まだきんぴらがいっぱい残ってたので卵焼きにしてみた。
結構しっかり卵に火を通したつもりだったけどお皿に載せてみたら生部分がダラダラと…(>_<)
結局写真を撮った後もう一回焼きました(*_*)
中華スープは冷食の丸餃子を入れて適当に。
丸餃子はイマイチだったけどちょっと食べるには便利なかんじ。
あとお餅も入ってるけど見た目区別つかないなぁ。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |