2006年04月04日

4月2日の夜ご飯(焼きおにぎり)

image/snail-2006-04-04T00:19:07-1.jpg焼きおにぎり。

焼きおにぎり+味噌汁の予定が、残り物の味噌汁は悪くなってておにぎりだけになっちゃった…
おにぎりはじゃこ入りとプレーン。
お醤油味。
味噌汁がないならお味噌塗ってもよかったなぁ。


posted by snail at 00:19| Comment(3) | TrackBack(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こういう プレーンなのが また 美味しいんだよね〜!!
焼きおにぎりって グリルで焼きますか?フライパンで焼きますか?
Posted by ままんご at 2006年04月04日 14:20
こんばんは。
今日はなぜか全身ダルくて(微熱があるので風邪かも知れません。好物のデザートだけ作りメインは調理せず)だらだらしました。後になり思いついたのが偶然にもsnailさんのメニューと同じ焼きおにぎりでしたが、気力伴わず作成断念。夕食は冷蔵庫の残りモノで適当に済ませました。
お写真を拝見し「ああ、やっぱり食べたかった焼きおにぎりっ!」の悲鳴を上げております。美味しそう…… ちなみにジャコ入りも好みですが、プレーンが1番好きです ^^ 
Posted by 二月 at 2006年04月04日 21:42
>ままんごさま
コメントありがとうございます!
うちは焼きおにぎりはフライパンですね〜。
油ひいて、側面も軽く焼きます。
最後にお醤油をドバ!とかけます。
ドバ!がポイントです(^^)

>二月さま
コメントありがとうございます!
具合が悪いのはもう大丈夫でしょうか?
無理しないで休憩入れてくださいね。
じゃこ入りもそれなりに美味しかったんですが、やっぱプレーンが一番だなと私も思いました(^^)
Posted by snail at 2006年04月10日 22:11
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。