2007年08月16日

今日の夜ご飯(鶏肉と玉葱のスタミナ炒め)

Image086.jpg鶏肉と玉葱のスタミナ炒め。

くたびれモード続行中のため、週半ばにも関わらずニンニクを使った料理にしてみた。
お醤油とお酒、おろし生姜、ニンニクのみじん切りで作ったタレに鶏肉を付け込み、じっくり焼いて、あらかじめ炒めておいた玉葱とシメジを合わせて出来上がり。

美味しかったけど、ニンニクを切った手が何度洗ってもニンニクくさい…
やっぱニンニクは週末にしとかないと、次の日会う人は迷惑だろうな(*_*)
posted by snail at 21:24| Comment(0) | TrackBack(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック