レンジ蒸しはクックパーのホームページのレシピを参考に。
レンジ蒸しって簡単!なかなかいい調理法をゲットしたなー。
味付けはレシピを参考にお醤油とみりんなんだけど、もうちょっと工夫が必要かも。
材料がまだ残ってるので味付けを変えて明日も作ってみる予定。
ごぼうサラダはキンピラに細切りした胡瓜を混ぜて胡麻とマヨネーズで和えてみた。
マヨネーズがちょっと多過ぎたけどまあまあのお味。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
ホイル包みのやつとかも全然しないし、たまにはいいかも〜!
ちょっと私もチェックしてみます♪
魚じゃなくてササミってのが珍しいですよねー!
コメントありがとうございます!
私もホイル焼きとかも全然作らなかったので結構新鮮でした。
レンジで3〜4分チンするだけだし、らくらくです♪
クックパーのホームページは他にも色々レシピがあったので覗いてみてくださいね!