残業して腹ぺこで帰った後にご飯の材料がなんにもないことに気付き愕然。
家にある保存食でなんとかならないかといつものヤミーさん本を開き、探したのがこのメニュー。
マッシュポテトの素でニョッキができるとは!
ジャガ芋を茹でたり潰したりする時間を考えなくていいのですぐできる。
バターと粉チーズのソースはシンプルな味。
半分食べて残りは茹でて冷凍したので、そっちは違うソースにしてみようかな。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
美味しそうですね
素敵なお料理ですね