2008年03月12日

2月27日の夜ご飯(豆腐ステーキ)

Image149.jpg豆腐ステーキ。

水切りした豆腐を薄く切って塩胡椒し、片栗粉を付けて焼いただけ。
いつも水切りがいいかげんなのでイマイチなんだけど、今回のはなかなか上手くいったかも。
ソースはシメジを炒めてお醤油をジャーッとかけただけのもの。
シメジが大量すぎでソースっぽくないなぁ。
posted by snail at 19:35| Comment(0) | TrackBack(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック