2008年03月13日

2月29日の夜ご飯(豆乳鍋)

Image149.jpg豆乳鍋。

お出汁に豚バラと豆腐、えのきを入れて煮た後豆乳を入れて、最後に水菜でできあがり。
豆乳のスープがかなりウマウマ。
普通に豆乳だけで飲むのはそんなに好きじゃないけど、スープになってるととっても美味しくいただけます。
和風にも洋風にも合うから不思議なかんじ。
posted by snail at 22:54| Comment(0) | TrackBack(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/89478265
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。